Cortamos la merluza a cuchillo muy pequeña, picándola. La sazonamos con las hierbas picadas y el huevo batido, sal y pimienta negra. Opcionalmente podemos echar pan rallado. Formamos las hamburguesas de 170g aproximadamente con mucho cuidado. Las envolvemos con film de cocina y las dejamos en la nevera hasta que se enfríe bien para manipular.
En una sartén doramos las hamburguesas por las dos caras, sin aplastarlas mucho, con paciencia, para que se hagan por dentro pero que queden jugosas.
Para la salsa tártara picamos muy finos los pepinillos y las chalotas. Mezclamos con la mayonesa, el zumo de limón, la mostaza, el azúcar y el eneldo seco. Reservamos.
Tostamos el pan y ponemos en la base un poco de salsa tártara, una hoja de lechuga, el aguacate cortado en láminas y terminamos añadiendo la hamburguesa de pescado. Podemos echar más salsa tártara o aguacate por encima para darle aún más sabor.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.