Lobster roll, El auténtico sabor americano
¿Qué necesitamos?
🔸 2 langostas cocidas Delfín
🔸 1/2 tallo de apio
🔸 1 limón
🔸 2 cucharadas de mayonesa
🔸 1 cuchara de mantequilla
🔸 1 cuchara de pimentón
🔸 1 pizca de cayena molida
🔸 2 panes de perrito
🔸 Cebollino fresco
¿Cómo lo hacemos?
1️⃣ Sacamos la carne de la langosta, tanto de la cola como de las pinzas con la ayuda de un cuchillo y unas tijeras (con cuidado). Retiramos el interior de la langosta para dejar solo la carne. Finalmente troceamos la carne.
2️⃣ Pelamos y picamos el apio. Cortamos el limón y exprimimos una mitad. En un bol pequeño: el apio, el zumo de medio limón y la cayena molida. Removemos todo y dejamos reposar unos minutos.
3️⃣ Ponemos la carne de langosta picada en un bol grande. Añadimos la mayonesa y mezclamos todo bien. A continuación, agregamos la mezcla de apio y removemos.
4️⃣ Abrimos los panes por la mitad y echamos mantequilla en la plancha y cuando se haya fundido, ponemos los panes y aplastamos ligeramente. Les damos la vuelta para que se tuesten por los dos lados.
✔️El toque final: Rellenamos los panes con la mezcla de langosta. Ponemos el pimentón en un colador pequeño y espolvoreamos por encima de los panes rellenos.
Servimos los lobster rolls y decoramos con un poco de cebollino picado. Podemos acompañarlos con unas patatas fritas