NOODLES SALTEADOS CON gambas, verduras Y SOJA
¿Qué necesitamos?
🔸 200g de Gamba cruda Delfín
🔸 1 paquete de 170g de noodles
🔸 1 cebolla
🔸 1 zanahoria
🔸 1 pimiento verde y rojo
🔸 50g de guisantes
🔸 Salsa de soja al gusto
🔸 Aceite de girasol o de semillas
🔸 Aceite de oliva
¿Cómo lo hacemos?
1️⃣ Cocemos los noodles (según envase ya que cada marca tiene su tiempo de cocción). Pelamos las gambas y reservamos.
2️⃣ Ponemos a cocinar las verduras con un poco de aceite vegetal. Todas las verduras en esta elaboración tienen que ir cortadas en juliana. Cuando tengamos las verduras cocinadas apartamos y reservamos.
3️⃣ Ponemos a calentar un Wok o una sartén grande con aceite de girasol y añadimos las gambas hasta que se cocinen un poco. Añadimos las verduras y salteamos, añadimos los noodles y las gambas peladas y seguimos salteando.
4️⃣ Añadimos soja al gusto y seguimos salteando hasta que esté todo bien mezclado.
Presentamos en un wok echando por encima un poco de sésamo. Si te atreves puedes comértelos con unos palillos chinos. Esperemos que no te quedes con hambre😉