ALMEJA MARRÓN DEL PACÍFICO COCIDA
descongelar ¡y a disfrutar! no necesitas nada más
Las almejas contienen el menor nivel de grasa entre los mariscos. Como almeja del Pacífico Delfín ya está cocida, sólo es necesario descongelarla para consumir aunque estará espectacular acompañándola con un poco de limón o tú salsa preferida. Además, la almeja posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente Hierro, Calcio, Potasio y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Formatos:
1kg/60-80 piezas por kg
250g/60-80 piezas por kg
Seguro que triunfas con…
Lentejas con almejas, almejas con arroz, fideua con almejas, almejas a la marinera con carabineros, almejas a la gallega y almejas con patatas…
¿Qué contiene?
Almeja (Meretrix lyrata).
Información para ti
Puede contener trazas de moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 281kJ/ 66Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 0,7g 0,3g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 15g |
Sal | 0,96g |
Te aconsejamos
Para descongelar las almejas, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.