Boquerón limpio
del MEDITERRÁNEO crudO
limpio y listo para freír y sonreír
Presentamos el boquerón crudo Delfín, ultracongelado y limpio, conservando todo su sabor y propiedades. Está listo para cualquier tipo de preparación: boquerones en vinagre o al limón, boquerones fritos, en adobo, a la plancha, etc. El boquerón es uno de los pescados azules más consumidos en España. Por ser pescado azul, el boquerón tiene unas propiedades como rico en Omega 3, aporte de proteínas de calidad y múltiples minerales como fósforo, magnesio, calcio o hierro.
Boquerón limpio y sin aditivos
Fuente de proteínas
Peso: 500g
Seguro que triunfas con…
Boquerones en vinagre, boquerones con limón, boquerones adobados, boquerones fritos, boquerones a la plancha, boquerones marinados, ensalada de espinacas con mango y boquerones…
¿Qué contiene?
Boquerón (Engraulis encrasicolus).
Información para tí
Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y sulfitos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | |
Grasas >De las cuales saturadas | 6,3g 1,65g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 17,6g |
Sal | 0,29g |
Te aconsejamos
Para preparar el boquerón, ya sea elaborarlo en crudo o cocinado, se recomienda descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimos a la plancha o a la sartén.