


carabinero CRUDo
ideales a la plancha y en buena compañía
Carabineros crudos Delfín, un manjar para cocinar a la plancha, al horno o a la parrilla y triunfar en las ocasiones más especiales. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en grasas
Peso: 350g
Seguro que triunfas con…
Carabineros a la plancha, carabineros con arroz caldoso, garbanzos con carabineros, fideua al horno con carabineros y almejas, carpacio de carabineros, huevos rotos con carabineros, sopa de carabinero y gambas.
¿Qué contiene?
Carabinero (Plesiopenaeus edwardsianus), antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido cítrico y citratos de sodio) y estabilizante (difosfatos).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 297kJ/ 70kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 0,8g 0,3g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 15,7g |
Sal | 0,90g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estará riquísimo a la plancha, a la sartén o cocido.