carne de zamburiña nórdica Cruda
ideales a la plancha y en buena compañía
Carne de zamburiña nórdica, espectaculares a la plancha y al horno. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Peso: 270g
Seguro que triunfas con…
Brocheta de zamburiñas con mayonesa, zamburiñas en salsa verde, zamburiñas al horno, zamburiñas al ajillo, zamburiñas con bogavante.
¿Qué contiene?
Zamburiña (Chlamys islandica).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 375kJ/ 89kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 1,4g 0,4g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 19g |
Sal | 0,7g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas a la plancha o al horno.