carne de mejillón gallego Cocido
con un poco de limón y una buena conversación
Carne de mejillón Delfín ya cocida. Sólo es necesario descongelarla para consumir aunque estará espectacular acompañándola con un poco de limón o tú salsa preferida. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Descongelar y disfrutar
Producto sostenible
Peso: 250g
Seguro que triunfas con…
Mejillones a la vinagreta, mejillones en salsa verde, paella con mejillones, ensalada de quinoa con mejillones, mejillones con un chorrito de limón, mejillones con pimientos…
¿Qué contiene?
Mejillón (Mytilus galloprovincialis).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 350kJ/ 83kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 1,7g 0,6g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 2,9g 0,1g |
Proteínas | 14g |
Sal | 2,27g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.