Cocochas de merluza CRUDAS
recomendamos cocinarlas al pil-pil y con cariño
Cocochas de merluza crudas, al natural. Gracias a su textura suave y sabor sutil, son perfectas para elaborar platos exquisitos como cocochas de merluza al pil pil o en salsa verde. La merluza es un pescado blanco y por tanto, es muy digestivo, bajo en grasas, rico en proteínas y sales minerales, y además, fuente de vitaminas del grupo B.
Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en grasas
Peso: 400g
Piezas: 3-4
Seguro que triunfas con…
Cocochas al pil-pil, cocochas en salsa de mejillones, cocochas en salsa verde, cocochas con bechamel y langostinos, cocochas en salsa verde con almejas.
¿Qué contiene?
Cocochas de merluza (Merluccius spp).
Información para tí
Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y sulfitos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 316kJ/ 74Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 0,4g 0,3g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 1,7g 0g |
Proteínas | 16g |
Sal | 0,59g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas a la plancha, a la sartén, cocidas o al horno.