cola de Langosta del Caribe CRUDA
recomendamos cocinarla al horno y con cariño
Cola de langosta cruda Delfín, con una textura y un sabor excepcionales. Ideal para cocinar a la parrilla, a la plancha, o al horno sin necesidad de quitar la cabeza. La cola de langosta congelada Delfín es un crustáceo muy apreciado que proviene de fondos rocosos poco profundos, además el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Bajo contenido en grasas
Alto contenido en proteínas
Peso: 4kg
Seguro que triunfas con…
Cola de langosta al horno, langosta a la americana, langosta al cava, arroz con cola de langosta, brochetas de langosta con verduras, sándwich de cola de langosta con aguacate y piña…
¿Qué contiene?
Langosta (Panulirus argus), agua, estabilizantes (difosfatos y trifosfatos) y antioxidante (metabisulfito sódico).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 368kJ/ 87Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 0,3g 0,1g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 21g |
Sal | 0,14g |
Te aconsejamos
Las cola de langosta congelada es recomendable descongelar antes de cocinar, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.