cola de rape CRUDa
no te compliques, ¡usa el horno!
Cola de rape al natural. Marca Delfín, El rape tiene una carne tierna y un sabor increíble, por ello, es ideal para añadir a sopas y caldos, o para cocinar al horno o al vapor. El rape al ser un pescado blanco ayuda a mantener la línea, e indicado en las dietas de control de peso debido al bajo aporte de calorías y grasas.
El rape es ideal para cuando existe algún trastorno digestivo, gracias a su alto contenido en proteínas, vitaminas del grupo B y minerales como el magnesio o hierro.
Bajo contenido en grasas
Peso: 450g / 500g
Seguro que triunfas con…
Rape al horno, rape a la plancha, rape en salsa verde, rape con carabineros y bisque, rape con crema de marisco, croquetas de rape y langostinos…
¿Qué contiene?
Rape (lophius spp), agua y antioxidantes (ácido cítrico y citratos de sodio).
Información para tí
Puede contener trazas de crustáceos, sulfitos y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 236kJ/ 56kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 0,4g 0g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 13g |
Sal | 0,75g |
Te aconsejamos
Antes de cocinarlo debes descongelar la cola de rape en casa, lo ideal es introducirlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. En caso de urgencia, la cola de rape cruda puedes descongelarla rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. No olvides descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
¡Al ser un producto crudo debemos cocinarlo! Estará riquísimo al horno, a la plancha, a la sartén o con cualquier caldo o guiso.