COQUINA PASTEURIZADA
descongelar ¡y a disfrutar! no necesitas nada más
Las coquinas pasteurizadas Delfín se elaboran sin conservantes ni aditivos, consiguiendo una calidad y un sabor excelentes. Sólo es necesario descongelarlas y meter al microondas para consumir aunque estarán espectaculares en la sartén, acompañándolas con un poco de limón o tú salsa preferida. Además, posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente Hierro y vitamina D.
Sin conservantes ni aditivos
Bajo contenido en grasas
Peso: 250g
Seguro que triunfas con…
Coquinas al ajillo, fideos chinos salteados con verduras, sopa de arroz con coquinas, coquinas al limón, coquinas en salsa de tomate, arroz cladoso con coquinas.
¿Qué contiene?
Coquina (Donax trunculus)
Información para tí
Puede contener trazas de moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 305kJ/ 72Kcal
|
Grasas >De las cuales saturadas | 0,8g 0,1g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 1,2g 0g |
Proteínas | 15g |
Sal | 0,17g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible. Una vez descongeladas puedes prepararlas introduciendo el envase perforado al microondas durante aproximádamente 1 minuto y 30 segundos o en la sartén con tu salsa preferida.
La coquina pasteurizada se utiliza en diversos platos como langostinos y pasta de gambas. También se utiliza como ingrediente de algunas sopas y salsas así como ingrediente en algunos rollos de sushi.