Filetes de bacalao crudos MSC
recomendamos cocinarlas al pil-pil y con cariño
Filetes de bacalao procedentes de pesca sostenible certificada (MSC). Los filetes de bacalao se presentan en crudo, listos para elaborar cualquier plato. Gracias a su textura suave y sabor sutil, son perfectas para elaborar platos exquisitos como bacalao al pil pil o en salsa verde. El bacalao es un pescado blanco y por tanto, es muy digestivo, bajo en grasas, rico en proteínas y sales minerales, y además, fuente de vitaminas del grupo B.
Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en grasas
Producto procedente de pesca sostenible
Peso: 400g
Seguro que triunfas con…
Bacalao a la vizcaína, bacalao al horno, filetes de bacalao a la portuguesa, Garbanzos con bacalao, fish and chips, bacalao a la riojana, buñuelos de bacalao, pimientos rellenos de bacalao y arroz con bacalao…
¿Qué contiene?
Bacalao (Gadus morhua) y sal.
Información para tí
Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y sulfitos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 245kJ/ 58Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 0,1g 0g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 1,2g 0,4g |
Proteínas | 13g |
Sal | 1,82g |
Te aconsejamos
Para descongelar el bacalao, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas a la plancha, a la sartén, cocidas o al horno.
Los filetes de bacalao crudos son un ingrediente versátil que puede utilizarse en una gran variedad de platos, como la sopa de bacalao y los pasteles de bacalao. También pueden comerse crudos.