Filetes de merluza
del Cabo crudos con piel
no te compliques, ¡usa el horno!
Filetes de merluza crudo, especiales del Cabo, al natural y sin aditivos. Los filetes de merluza del cabo se caracterizan por una carne extra jugosa y un sabor excepcional; son ideales para añadir a sopas y caldos, o para cocinar al horno o al vapor. La merluza es un pescado blanco y por tanto, es muy digestivo, bajo en grasas, rico en proteínas y sales minerales, y además, fuente de vitaminas del grupo B.
Sin aditivos
Fuente de proteinas
Peso: 360g
Seguro que triunfas con…
Filete de merluza al horno, Filete de merluza rebozado, merluza en salsa verde, merluza a la marinera, merluza a la cazuela, merluza a la gallega, merluza al horno, merluza a la romana, merluza a la espalda, merluza en salsa de almejas, merluza a la marinera…
¿Qué contiene?
Filetes de merluza del Cabo con piel (Merluccius capensis y/o Merluccius paradoxus).
Información para tí
Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y sulfitos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | |
Grasas >De las cuales saturadas | 0,6g 0,2g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 20g |
Sal | 0,91g |
Te aconsejamos
Para descongelar los filetes de merluza, introducelos en la parte baja del frigorífico la noche anterior a cocinarlo. También puedes descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas al horno, a la plancha o a la sartén.