GAMBA BLANCA DEL MEDITERRÁNEO COCIDA
la mejor compañera en aperitivos y ensaladas
La gamba cocida Delfín es perfecta para aperitivos y muy fácil de consumir, con el punto ideal de cocción y sal para descongelar, abrir y servir. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Formato:
700g/50-70 piezas
360g/50-60 piezas
400g/32-48 piezas <
Seguro que triunfas con…
Crema de merluza y gambas. Paella con mejillones, gambas y sepia. Ensalada de gambas y pimientos. Ensalada de quinoa con gambas y tomate. Arroz negro con gambas. Garbanzos con verduras y gambas…
¿Qué contiene?
Gambas (Parapenaeus longirostris), sal y antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido cítrico, citratos de sodio, ácido ascórbico).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 401kJ/ 95Kcal
|
Grasas >De las cuales saturadas | 1,1g 0,2g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0,7g 0,6g |
Proteínas | 20,7g |
Sal | 3,34g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
La gamba blanca cocida del Mar Mediterráneo se utiliza en muchos platos, como el cóctel de gambas, los langostinos y el bisque de gambas. También pueden utilizarse en multitud de ocasiones como comidas familiares, aperitivos, o plato principal.