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Sellos alto contenido en proteínas y bajo contenido en grasas
Gamba blanca del Mediterráneo cocida 700g congelado ultracongelado

GAMBA BLANCA DEL MEDITERRÁNEO COCIDA

la mejor compañera en aperitivos y ensaladas

La gamba cocida Delfín es perfecta para aperitivos y muy fácil de consumir, con el punto ideal de cocción y sal para descongelar, abrir y servir. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas

Formato:
700g/50-70 piezas 
360g/50-60 piezas 
400g/32-48 piezas  <

Seguro que triunfas con…

Crema de merluza y gambas. Paella con mejillones, gambas y sepia. Ensalada de gambas y pimientos. Ensalada de quinoa con gambas y tomate. Arroz negro con gambas. Garbanzos con verduras y gambas…

¿Qué contiene?

Gambas (Parapenaeus longirostris), sal y antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido cítrico, citratos de sodio, ácido ascórbico).

Información para tí

Puede contener trazas de pescado y moluscos. 

¿Qué te aporta?

Información nutricional por 100g
Valor energético
401kJ/ 95Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
1,1g
0,2g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0,7g
0,6g
Proteínas
20,7g
Sal
3,34g

Te aconsejamos

Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

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La gamba blanca cocida del Mar Mediterráneo se utiliza en muchos platos, como el cóctel de gambas, los langostinos y el bisque de gambas. También pueden utilizarse en multitud de ocasiones como comidas familiares, aperitivos, o plato principal.