Gamba blanca pelada
del Mediterráneo cruda
para revueltos y separados, ¡pero siempre juntos!
La gamba pelada es el ingrediente perfecto para todo tipo de arroces, sopas y para hacer la mejor paella. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Formatos:
160g
400g/80-120 piezas
Seguro que triunfas con…
Gambas a la plancha, gambas al ajillo, Gambas cocidas, Ceviche de gambas, Salpicón con gambas, Arroces, Crema de gambas, Fumet, Salteado de judías verdes con gambas, Aguachile de gambas, Poke de gambas…
¿Qué contiene?
Gambas (Parapenaeus longirostris) y antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido cítrico, citratos de sodio, ácido ascórbico).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 362kJ/ 85Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 0,6g 0,2g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 20g |
Sal | 0,91g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimas a la plancha, a la sartén o cocidas.