Logo descongelar abrir y servir y sellos alto contenido en proteínas y bajo contendido en grasas
Logo descongelar abrir y servir
Sellos alto contenido en proteínas y bajo contenido en grasas
Gamba cocida 700g congelado ultracongelado

GAMBA COCIDA

Gamba Congelada, la mejor compañera en aperitivos y ensaladas

Gambas cocidas congeladas de Delfín, perfectas para aperitivos y muy fácil de consumir. Se trata de gamba con el punto ideal de cocción y sal, listas para descongelar y usar o abrir y servir. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas

Formato:
700g/70-90 piezas 

Seguro que triunfas con…

Patatas con merluza y gambas. Wok de arroz con espárragos y gambas. Ensaladilla rusa de gambas con granadas y manzana, Paella de verduras y gambas. Revuelto de espinacas con gambas. Fideua con gambas. Cocktail de gambas. Tallarines con gambas.

¿Qué contienen nuestras gambas cocidas congeladas?

Ingredientes: gamba (Parapenaeopsis atlantica), sal y antioxidante (metabisulfito sódico).

¿Dónde puedes comprar nuestra gamba Cocida congelada?

Los productos de Delfín Ultracongelados, como estas Gambas Cocidas, están disponibles para ti en las principales superficies comerciales. 

Descubre más sobre donde encontrar nuestros productos

Información para tí

Puede contener trazas de pescado y moluscos.

Valor nutricional Gambas Cocidas

Información nutricional por 100g
Valor energético
390kJ/ 92Kcal
Grasas
>De las cuales saturadas
0,9g
0,4g
Hidratos de carbono
>De los cuales azúcares
0g
0g
Proteínas
21g
Sal
2,2g

Te aconsejamos

Para descongelar gamba cocida, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.

Las gambas rosas cocidas se utilizan para platos típicos como la paella. Las gambas rosas desvenadas y peladas también son populares como plato típico de Navidad y Año Nuevo.

También te puede interesar