GAMBA COCIDA
Gamba Congelada, la mejor compañera en aperitivos y ensaladas
Gambas cocidas congeladas de Delfín, perfectas para aperitivos y muy fácil de consumir. Se trata de gamba con el punto ideal de cocción y sal, listas para descongelar y usar o abrir y servir. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Formato:
700g/70-90 piezas
Seguro que triunfas con…
Patatas con merluza y gambas. Wok de arroz con espárragos y gambas. Ensaladilla rusa de gambas con granadas y manzana, Paella de verduras y gambas. Revuelto de espinacas con gambas. Fideua con gambas. Cocktail de gambas. Tallarines con gambas.
¿Qué contienen nuestras gambas cocidas congeladas?
Ingredientes: gamba (Parapenaeopsis atlantica), sal y antioxidante (metabisulfito sódico).
¿Dónde puedes comprar nuestra gamba Cocida congelada?
Los productos de Delfín Ultracongelados, como estas Gambas Cocidas, están disponibles para ti en las principales superficies comerciales.
Descubre más sobre donde encontrar nuestros productos.
Información para tí
Puede contener trazas de pescado y moluscos.
Valor nutricional Gambas Cocidas
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 390kJ/ 92Kcal
|
Grasas >De las cuales saturadas | 0,9g 0,4g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 21g |
Sal | 2,2g |
Te aconsejamos
Para descongelar gamba cocida, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
¿Para qué platos se utilizan las gambas cocidas?
Las gambas rosas cocidas se utilizan para platos típicos como la paella. Las gambas rosas desvenadas y peladas también son populares como plato típico de Navidad y Año Nuevo.