Gambón CRUDO
ideales a la plancha y en buena compañía
Gambón salvaje con una textura y un sabor excepcionales. Ideales para cocinar a la parrilla, a la plancha, o al horno. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Seguro que triunfas con…
Gambones al ajillo, gambones a la plancha, gambones al horno, gambones con semillas de limón y cilantro, gambones al pil pil, gambones al vino blanco, gambones en su jugo…
¿Qué contiene?
Gambones (Pleoticus muelleri), antioxidante (metabisulfito sódico), corrector de acidez (citratos de sodio) y sal.
Información para tí
Puede contener trazas de pescado y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 393kJ/ 93Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 0,5g 0,3g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 22g |
Sal | 0,75g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estará riquísima a la plancha, a la sartén, cocida o al horno.