Langostino A LA GABARDINA
para freír y sonreir
Langostinos en gabardina Delfín, un plato de siempre, súper crujientes y muy fáciles de preparar ya que puedes hacerlos al horno o a la sartén en cualquier momento sin necesidad de descongelarlos. Una tapa que no puede faltar para compartir en un aperitivo o una cena rápida.
Freír sin descongelar
Súper crujientes
Formatos:
1kg
300g
Seguro que triunfas con…
Para compartir, para el centro de la mesa. Para dipear en salsas o trocearlos en una ensalada…
¿Qué contiene?
Langostino (40%) (langostino vannamei, agua, sal, estabilizante (E-451i) y antioxidante (metabisulfito sódico)), harina de trigo, agua, aceite de girasol, gasificantes (E-450i, E-500ii), sal, potenciador del sabor (E-621) y colorantes (E-100, E-101i).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado, moluscos, huevo, leche, soja, mostaza y apio.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 799kJ/ 190Kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 7,9g 1,6g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 22g 2,5g |
Proteínas | 8g |
Sal | 1,5g |
Te aconsejamos
No es necesario descongelarlos, nuestros productos de cocina fácil se fríen en aceite abundante y muy caliente (180ºC) 3 minutos aproximadamente hasta que estén bien dorados.
En Freidora de aire puedes hacer langostinos a la gabardina, solo tienes que introducirlos sin descongelar en ella con un poco de aceite a 200ºC un tiempo entre 10 y 15 minutos.
Truco: evita echar muchos a la vez para que se cocinen bien por dentro. Puedes hacerlos al horno, recalentamos a 180˚C y horneamos sin descongelar durante 10-12 minutos con ventilador. ¡Más fácil imposible!