LANGOSTINO BLANCO COCIDO
la mejor compañera en aperitivos y ensaladas
Langostinos de cultivo, ya cocidos. Nuestro punto de cocción y sal hacen de este langostino un manjar muy fácil de consumir, sólo necesitas descongelar, abrir y servir. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas
Formatos:
500g/30-40 piezas
600g/40-50 piezas
Seguro que triunfas con…
Ensalada de patata con langostinos. Cocktail de langostinos con manzana. Ensaladilla rusa con langostinos. Arroz frito con salmón y langostinos. Brochetas de langostinos con queso y anchoas. Paella con langostinos. Fideos chinos con langostinos…
¿Qué contiene?
Langostinos (Penaeus vannamei, de cría en Cuba. Puede proceder de otras zonas de cría), sal y antioxidante (metabisulfito sódico).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 360kJ/ 85Kcal
|
Grasas >De las cuales saturadas | 1g 0,4g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0g 0g |
Proteínas | 19g |
Sal | 1,70g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
El langostino blanco cocido se usa para platos como la paella, sushi y sashimi. Tienen un sabor dulce y delicado. Las gambas blancas desvenadas y peladas también son populares como plato típico para Navidad y Año Nuevo en España.