LANGOSTINO BLANCO CRUDO
al horno con salero, aceite, ajo y perejil
Langostinos de cultivo. Ideales para hacerlos a la plancha o cocidos con su punto de sal. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Formatos:
600g/40-50 piezas
500g/30-40 piezas
Seguro que triunfas con…
Langostinos al ajillo, langostinos cocidos, langostinos a la plancha, revuelto de langostinos, langostinos con alcachofas, langostinos al horno, langostinos con vinagreta y mayonesa, langostinos a la gabardina…
¿Qué contiene?
Langostinos (Penaeus vannamei, de cría en Cuba. Puede proceder de otras zonas de cría) y antioxidante (metabisulfito sódico).
Información para tí
Contienes sulfitos. Puede contener trazas de pescado y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 300kJ/ 71Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 1,4g 0,5g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0,6g 0,4g |
Proteínas | 14g |
Sal | 0,50g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimos a la sartén o cocidos.