LANGOSTINO BLANCO SALVAJE CRUDO
al horno con salero, aceite, ajo y perejil
Langostinos salvajes de tamaño superior. Ideales para cocinar a la parrilla, a la plancha, o al horno unos minutos con aceite y perejil. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas
Peso: 500g
Piezas: 15-25
Seguro que triunfas con…
Langostinos al ajillo, langostinos cocidos, langostinos a la plancha, revuelto de langostinos, langostinos con alcachofas, langostinos al horno, langostinos con vinagreta y mayonesa, langostinos a la gabardina…
¿Qué contiene?
Langostinos (Penaeus notialis) y antioxidante (metabisulfito sódico).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 416kJ/ 98Kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 0g 0g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 1g 0g |
Proteínas | 23g |
Sal | 0,60g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimos a la plancha, al horno o a la sartén.