langostino pelado crudo ASC
al horno con salero, aceite, ajo y perejil
Langostinos de pesca sostenible, crudos. Nuestro punto de cocción y sal hacen de este langostino un manjar muy fácil de consumir, sólo necesitas descongelar, abrir y servir. Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteínas
Bajo contenido en grasas
Formatos:
150g
Seguro que triunfas con…
Langostinos al ajillo, langostinos cocidos, langostinos a la plancha, revuelto de langostinos, langostinos con alcachofas, langostinos al horno, langostinos con vinagreta y mayonesa, langostinos a la gabardina…
¿Qué contiene?
Langostinos (Penaeus vannamei, de cría en Ecuador) sal, antioxidante (metabisulfito sódico) y corrector de acidez (ácido cítrico.
Información para tí
Puede contener trazas de moluscos y pescado.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 300kJ / 71kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 1,4g 0,5g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0,6g 0,4g |
Proteínas | 14g |
Sal | 0,50g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. También podemos descongelarlo rápidamente bajo un chorro de agua fría, retirando la capa de hielo superficial y sumergiéndolo durante unos minutos. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
Se trata de un producto crudo así que… ¡debemos cocinarlo!. Estarán riquísimos a la sartén o cocidos.