NÉCORA COCIDA
descongelar ¡y a disfrutar! no necesitas nada más
Nécoras Delfín ya cocidas, listas para descongelar y consumir o añadir a arroces, guisos y salsas sin necesidad de cocinarlas. Además, la nécora posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente Vitamina B3 y E, sodio, potasio, fosforo, magnesio y yodo.
Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Peso: 800g
Piezas: 5-8
Seguro que triunfas con…
Arroz caldoso con nécoras. Nécoras con un chorro de limón y perejil. Sopa de tomate con nécora…
¿Qué contiene?
Nécora (Necora púber), sal y antioxidante (metabisulfito sódico).
Información para tí
Puede contener trazas de moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 319kJ/ 75Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 0,2g 0,4g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 0,1g 0,1g |
Proteínas | 18,3g |
Sal | 1,25g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
La nécora cocida también se puede comer crudo en distintos platos, como la sopa de cangrejo y los pasteles de cangrejo. También puede utilizarse como ingrediente en algunos otros platos, como la sopa de mejillones con chile y el chile.