¿Qué contiene?
Marisco: (78%) (Chirla (Chamelea gallina) Capturado en Mar Mediterráneo Central, Mar Adriático. Arte de pesca: rastras), Mejillón ((Mytilus galloprovincialis) de cría en Galicia), Langostino vannamei ((Penaeus vannamei) y antioxidante (metabisulfito sódico) de cría en Cuba, puede proceder de otras zonas de cría) y anilla de Potón del Pacífico ((Dosidicus gigas), sal y correctores de acidez (ácido cítrico y citratos de sodio) capturado en Océano Pacífico Sudeste. Arte de pesca: sedales y anzuelos).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 303kJ/ 72Kcal
|
Grasas >De las cuales saturadas | 0,7g 0,3g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 1,3g 0,7g |
Proteínas | 15g |
Sal | 1,1g |
Te aconsejamos
No necesitas descongelarlo previamente. Calienta en una paella 10 ml de aceite de oliva. Añade verdura y sofríe, después incorpora el resto de los ingredientes y rehoga ligeramente. Añade el fumet. Cuando comience a hervir incorpora 300g de arroz y ajusta de sal. Cocina a fuego vivo durante 5 minutos y posteriormente a fuego medio durante 15 minutos hasta terminar la cocción. Antes de servir deja reposar 5 minutos con la paella tapada.