PREPARADO DE MARISCO
PARA PAELLA CON CALDO
Preparado para disfrutar
El clásico preparado de marisco para paella Delfín, ahora con caldo incluido para conseguir un sabor auténtico e insuperable en muy poco tiempo, gracias a un modo de preparación muy sencillo sin necesidad de descongelar.
Con caldo
Cocinar sin descongelar
Formatos:
675g
480g
¿Qué contiene?
Preparado de marisco para paella con caldo. Ingredientes: Marisco (58%) (almejas, mejillones cocidos, cigalas (cigalas y antioxidante (metabisulfito sódico), gambas (gambas y antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido ascórbico, ácido cítrico y citratos de sodio), tacos de potón (potón, sal, antiaglomerante (E-536) y correctores de acidez (ácido cítrico, citratos de sodio) y langostinos (langostinos y antioxidante (metabisulfito sódico). Caldo (20%)(agua, puré de galera (galera y antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido cítrico, citratos de sodio, ácido ascórbico)), puré de cangrejo (cangrejo y sal), pimiento pintón, caldo de pescado (agua, sal, cebolla, potenciadores del sabor (glutamato monosódico y E-635), aromas (contiene crustáceos y pescado), almidón modificado, pescado, aceite de girasol, tomate, puerro, gamba boreal, patata, aroma natural (contiene moluscos, pescado y crustáceos), aroma natural de zanahoria (contiene apio), corrector de acidez (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), colorante (extracto de pimentón) y especias)), pulpa de tomate, puré de gamba (gamba y antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido cítrico, citratos de sodio y ácido ascórbico)), aceite de oliva, cebolla, sal, ajo troceado, potenciador del sabor (glutamato monosódico) y colorante (curcumina). Verduras (pimiento y cebolla).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado, moluscos y crustáceos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 270kJ/ 64Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 2,7g 0,5g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 3,5g 2,2g |
Proteínas | 6,4g |
Sal | 1,4g |
Te aconsejamos
No necesitas descongelarlo previamente. Calienta en una paella 10 ml de aceite de oliva. Añade el sobre con la verdura y sofríe, después incorpora el resto de los ingredientes y rehoga ligeramente. Añade el caldo y 1 litro de agua. Cuando comience a hervir incorpora 300g de arroz y ajusta de sal. Cocina a fuego vivo durante 5 minutos y posteriormente a fuego medio durante 15 minutos hasta terminar la cocción. Antes de servir deja reposar 5 minutos con la paella tapada.