¿Qué contiene?
Marisco (64%) (Almeja del Pacífico (almeja (Tawera gayi capturado en Océano Pacífico Sudeste, arte de pesca: rastras)), carne de mejillón y mejillón media concha (mejillón (Mytilus chilensis de cría en Chile)), gamba blanca (gamba (Parapenaeus longirostris capturado en Mar Mediterráneo Este, Mar Egeo, arte de pesca: redes de arrastre) y antioxidantes (metabisulfito sódico, ácido cítrico, citratos de sodio, ácido ascórbico)), langostino vannamei (langostino (Penaeus vannamei de cría en Ecuador. Puede proceder de otras zonas de cría) y antioxidante (metabisulfito sódico))), tacos de potón (potón (Dosidicus spp, capturado en Océano Pacífico Sudeste, arte de pesca: sedales y anzuelos), agua, sal (antiaglomerante (ferrocianuro potásico)), correctores de acidez (ácido cítrico, citratos de sodio, carbonatos de sodio) y estabilizantes (difosfatos, trifosfatos)) y tacos de pescado (Merluccius spp capturado en Océano Pacífico Sudeste, arte de pesca: sedales y anzuelos).
Información para tí
Puede contener trazas de pescado, moluscos y crustáceos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 337kJ/ 80Kcal
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Grasas >De las cuales saturadas | 1,1g 0,6g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 1,4g 0g |
Proteínas | 16g |
Sal | 0,72g |
Te aconsejamos
No necesitas descongelarlo previamente. Caliente en una paellera 10ml de aceite de oliva. Haga un sofrito con verduras, posteriormente incorpore el preparado y rehogue ligeramente. Añada 1,2 litros de caldo de pescado. Cuando comience a hervir incorpore 600g de arroz y ajuste la sal. Cocine a fuego vivo durante 5 minutos y posteriormente a fuego medio durante 15 minutos hasta terminar la cocción. Antes de servir dejar reposar 5 minutos con la paellera tapada. Para la sopa: verter el producto sin descongelar en una cazuela con 1,5 litros de agua hirviendo y sal al gusto. Cuando arranque a hervir, mantener a fuego moderado aproximadamente durante 20-22 minutos removiendo de vez en cuando. Antes de servir si lo desea le puede añadir una picada a la sopa al gusto (con almendra o avellana tostada, pan, perejil, etc…).