Buñuelos de bacalao
¡Para freír y sonreír!
Una receta típica para celebrar los mejores momentos con los que más quieres. Nuestros buñuelos de bacalao son el mejor entrante para compartir y son súper fáciles de preparar. ¡Siempre prepáralas sin descongelar!
Airfryer: 9 minutos
Freidora convencional: a 180ºC durante 3 minutos
Horno: a 180ºC 10-12 minutos. Dar la vuelta a los 6 minutos.
Peso: 300g
Seguro que triunfas con…
Un aperitivo que siempre triunfa con la mejor compañía. Puedes acompañarlos con alguna salsa tártara o una con base de huevo para dipear.
¿Qué contiene?
Agua, harina de trigo, bacalao (10%), aceite de girasol, pasta de pescado (5%), pasta de ajo, perejil, antiaglomerante (bicarbonato sódico), sal, leche en polvo, espesante (goma guar) y albúmina de huevo. Puede contener trazas de crustáceos, sulfítos, mostaza, soja y moluscos.
Información para tí
Puede contener trazas de crustáceos, sulfitos y moluscos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 789 kJ/ 190 kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 13 g 2,2g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 3,9g 3,7g |
Proteínas | 14g |
Sal | 1,2g |
Te aconsejamos
Si lo vas a hacer en horno te aconsejamos poner papel específico para él. Lo precalentamos a 180ºC, introducimos los buñuelos y después los dejamos unos 10-12 minutos (a los 6 minutos damos la vuelta para que se horneen por ambos lados.
Producto ultracongelado. Conservar a -18ºC. No recongelar.