tentáculos de pulpo cocidos
aceptamos pulpo como plato del día
Tentáculos de pulpo Delfín ya cocidos y listos para consumir una vez descongelados. Ideales para trocear y preparar a la gallega, añadir a guisos y arroces sin necesidad de cocinarlo o para combinar con la salsa que prefieras. Además, el pulpo posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente ácidos grasos poliinsaturados u omega 3, hierro, calcio, potasio, magnesio y vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Peso: 900g
Seguro que triunfas con…
Pulpo a la gallega, Huevos rotos con pulpo y gambas, Ensalada de pulpo y quinoa, Salpicón de marisco con pulpo, Pulpo con puré de patata, Tartar de pulpo con puré de verduras…
¿Qué contiene?
Tentáculos de pulpo cocido (Octopus vulgaris), sal y laurel.
Información para tí
Puede contener trazas de pescado, crustáceos y sulfitos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 354kJ/ 84kcal |
Grasas >De las cuales saturadas | 0,7g 0,3g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 1,3g 0,2g |
Proteínas | 18g |
Sal | 1,17g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.