Tronkito de surimi CORTADO sabor a cangrejo
cuídate con sabor y en compañía
Tronkitos de surimi con sabor a cangrejo Delfín son un producto práctico, ligero, con un alto contenido en aminoácidos esenciales. Una vez descongelado nos permite crear platos muy sencillos, sanos y nutritivos que siempre apetecen como todo tipo de ensaladas. El surimi se elabora a partir de pescado blanco, que es muy digestivo, bajo en grasas, rico en proteínas y sales minerales, y además, fuente de vitaminas del grupo B.
Alto contenido de proteinas
Bajo contenido en grasas
Peso: 1kg
Seguro que triunfas con…
Ensalada de quinoa, rúcula, surimi y mango. Surimi con tomates cherry. Revuelto de surimi, gulas y atún. Sandwich de salmón, pimiento rojo y surimi.
¿Qué contiene?
Ingredientes: Surimi (36%) (pescado blanco, estabilizantes (sorbitoles, trifosfatos, difosfatos), clara de huevo), agua, almidón de trigo, almidón de maíz, proteína de soja, aceite de soja, extracto y aroma de cangrejo (2,5 %), azúcar, sal, harina de trigo, potenciador del sabor (glutamato de monosodio), bebida fermentada de arroz, estabilizante (carbonato de calcio) y colorante (ácido carmínico).
Información para tí
Glúten, huevo, soja, sulfitos, pescado y crustáceos.
¿Qué te aporta?
Información nutricional por 100g | |
Valor energético | 593kJ/ 140Kcal
|
Grasas >De las cuales saturadas | 1,7g 0,6g |
Hidratos de carbono >De los cuales azúcares | 26g 1,4g |
Proteínas | 5,2g |
Sal | 1,72g |
Te aconsejamos
Para descongelarlo, lo ideal es hacerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior a consumirlo. Recuerda descongelar sólo lo que vayas a consumir y conservar el resto lo más herméticamente posible.
El tronkito de surimi está hecho de pasta de pescado y moldeados para que parezcan carne de cangrejo. Estos palitos se utilizan a menudo como ingrediente del sushi o del sashimi.